Jumat, 20 Mei 2011

Piala Pertama Dapet 3

Heeeeeeeeey...
antara antara bete, kesel, sama girang.
yaaaa jelas aja bete lah yaaaa, selasa gw ujian sekarang gw drop sakit. hidung meler sama ingus, klo gak meler yaa mampet di kanan atau gak dikiri grrrrr, ditambah kemaren pas hari rabu selesai presentasi, tiba-tiba zzzztt... kabel carjeran laptop gw kebakar karena konslet sering ketekuk, ohhhh GOD. lemes gw, batre gw tinggal 15% an lagi, huuuua matek lah saya...
ehhhhh, pas iseng ngintip blog lewat hp, temen seblogger bilang klo postingan gw gak bisa di comment, *jeduuk tambah mumet, piyeee iki bingung aku, udah di utak atik tetep gak bisa, grrrrrrrrrrr....
Untungnya, pas buka lagi. Ada yang ngasih gw award gitu aaaaaaaaaaaaaa...... senangnyooo !!
buat mba Belo terima kasih sekali.... senang senang. ada 3 lagi. tadinya gw bingung ini beneran gw jga langsung dikasih 3 piala, ehhh pas gw liat blog lainnya ternyata bener 3-3 nya. hehehheeeee.
makasih :)
dan sekarang, no twitter, no blogging, no internet, no handphone. BELAJAAAAAR....!!!

untuk Tuhan >> Tuhan, senyum ke saya untuk minggu ini yaaa, apalagi hari selasa. peluk...peluk...hangat :)

2 komentar:

bram mengatakan...

jok beliin charger laptop dong

Shally mengatakan...

ogaaaah hahahahaaaa.
ati ati meledak looo wkwkwkkk..