Sabtu, 13 Agustus 2011

Hitam itu Terang

Tempat apa yang paling males lo datengin? Bioskop.

Iyaaa bioskop, alesannya sih cuma satu yaitu gelaaaap. Walapun film yang ditayangin bukan film horror, tapi pas mau mulai pasti lampunya bener-bener dimatiin, aaaaargh sumpah kesel banget gw klo udah dimatiin gitu. Makanya gw gak pernah mau duduk dipinggir klo lagi nonton dibioskop, paling gak disebelah gw harus ada orang heheheheeee. Yaaa lo banyangin aja klo misalnya lo kedapetan duduk dipinggir yang sebelahnya tuh buat jalan orang dan film yang lo tonton kebetulan tuh film horror, terus tiba-tiba ada yang jalan aja gitu disamping lo mending klo jalan klo misalnya ada yang tiba-tiba duduk samping lo gimana? Abis itu megang tangan lo, sambil niup-niup kuping lo, terus pas lo tengok mukanya rambut semua gitu aaaaaaarghhh…… http://www.emoticonizer.com
Klo lo tanya kenapa gw tiba-tiba posting hal beginian, soalnya gw baru inget pas kemaren gw nonton Transformer bareng manda galang ami dan bram, gw langsung ngedeketin si manda yang megang karcis kita semua, alesannya biar gw aja yang kasih ke mas-masnya, tapi sebenernya biar gw duduk ditengah-tengah mereka hahahahaaaa, yaaa karena Manda udah tau akal bulus gw langsung lah gw diceramahin, “yaaelah Jok, kita kan mau nonton Transformer film robot bukan film setan, masih aja lo takut”, kata si Manda dan sebenernya bukan tentang apa itu film tapi tentang si bioskop yang gelap.

Gw emang paling takut gelap, wassalam deh klo mati lampu. Terus klo tidur gimana, apa lo suka matiin lampu? Yaa udah pasti gak gw matiin lah, tapi sekarang-sekarang ini mulai kemajuan lah, seminggu sekali dua kali lampu kamar gw matiin pas gw tidur hehehheeee. Kenapa takut gelap? Soalnya klo gelap imajinasi gw  parah, yang tiba-tiba ada suara-suara aneh lah, sampe bayangan gedeee, atau gak ada yang sekelibat lewat hadoooooh bikin gw jiper itu mah.

Terus kenapa baju gw banyak warna hitam, heheheheee soalnya gw juga suka warna hitam. Loh? Gw suka warna hitam tapi gw gak suka gelap. Begitupun sama warna tampilan blog gw ini, hehehehee tadi nya mau gw bikin nuansanya gelap adem gitu, tapi loooh malah jadinya hitam terang gitu, kayak klo lo lagi keluar malem terus lo liat keluar, yaaa gelap tapi rame sama warna-warni lampu jalan sampe kendaraan. Gw jadi bingung kenapa blog gw jadi berkesan rame gini. Tadinya juga gw gak mau edit tampilan blog gw, Cuma pas kemaren gw iseng ganti background eeeh malah warna font nya keganti juga, yaaa daripada nanggung jadi gw rombak aja sekalian deh heheheee… http://www.emoticonizer.com

11 komentar:

Belo Elbetawi mengatakan...

Kalo gue kablikan dari elo... gue seneng banget ma gelap, lebih adem.. dan gue suka duduk di pinggir pas nonton bioskop biar gampang keluar dari bioskop.. ^__^

Shally mengatakan...

@Mpo Belo >> iiih tapi kan nanti kllo ada yang tiba-tiba lewat gimana, terus jongkok gitu. lo bayangin deh mpo, pas lo nonton film paranormal activity yang pertama, kan endingnya si pemeran duduk sambil goyang-goyang gitu, nah tiba-tiba disamping ada yang kayak gitu juga aaaaaaaaaarrr gak deh mpo :(

dodot mengatakan...

banyak samanya :D , paling males nonton di bioskop bukan krn gelap, tapi ga ada yg bayarin nonton, baju saya juga banyak warna item (penyuka item juga), kamer selalu di nyalain lampunya (udah kebiasaan :p) saya juga suka yang serem" tapi takut yang serem" . nah loh gmna ceritanya :D

Rizaldy Prayudha mengatakan...

hahaha. takut gelap tapi suka warna gelap. bah, manusia macam apa kao ini :P

Shally mengatakan...

@Dodot >> sebelumnya makasih yaa udah follow gw hehehehee :). yeay ada temennya suka-suka warna hitam hahahahaaa ehh tapi sebenernya gak bagus klo nyalain lampu waktu kita tidur soalnya itu memicu lebih cepet datengnya kanker,tapi mau gimana yaaa hehehheee. gelap tetap gelap dan suraam hahahhaaaa.

@Rizaldy >> bah manusia macam gw ini lah hakakakkk :D

Rizaldy Prayudha mengatakan...

hahaha. bisa aja lo.

Adhi Glory mengatakan...

jadi inget lagu tasya feat erros + duta zaman dulu "jangan takut gelap"

*gak nyambung ya? :D

Shally mengatakan...

@Rizaldy >> hahahaa :p

@Adhi >> gak ngefek nih lagunya, gelap masih aja gelap pake gulita gak bisa liat apa-apa heheheeheee :p

novel blog mengatakan...

coba sering2 ke tempat gelap aja, mungkin kalo udah terbiasa lama2 jadi gapapa.. :)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

tapi kalo lagi bobo enak gelap dong.

Shally mengatakan...

@Novel Blog >> tapi biasanya temen yang ngajakin ke tempat gelap suka usil, suka cerita seremlah, ngeluarin suara-suara aneh lah, atau gak nyuruh gw bayangin tentang suatu hal tapi tentang hantu-hantu gitu grrrrr.... eh tapi thanks ya sarannya :)

@Mba Fanny >> iya sih,tapi pas mau tidurnya mata mantau sudut-sudut kamar terus hahahahaa :p