Rabu, 08 Juni 2011

Ada Sedikit Pamer :p

Hmmm… pegel yaa kaki rasanya, gak abis lari muterin kampus kok, apalagi jogging malam hari, gak abis ngapa-ngapain kok.
Ehmm Ok, that’s it. Lupain soal si kaki karena gw mau nebus janji gw heheheee, kemaren-kemaren gw bilang kan gw bakalan cerita mengapa ini blog istirahat sejenak. Ceritanya gini, kelar gw presentasi project gw. Gw iseng mau online (itung-itung memanfaatkan penyediaan wireless kampus) nah pas gw nyalain si lepoy gw alias laptop black magic gw ini, tau-tau aliran listrik dari carjeran laptop gw gak masuk, otomatis gw minta tolong ke temen gw buat mindahin kabel gw ke kecolokan yang lain, kebeberapa colokan tetep gak bisa (udah mulai perasangka buruk) dan kata temen gw, “ini mah carjeran lo nya yang rusak Shall”. Dan gak beberapa lama, tiba-tiba ada suara ajaib gitu, ceeeesst……!! Aaaaaa……. Kabel gw nongol api, paniklah gw, temen gw yang bantuin malah ikutan panik, dan damn carjeran lepoy gw rusak a.k.a KONSLET. Langsung lemes, karena kejadian ini pernah kejadian juga. Dan otomatis gw hanya bisa online lewat handphone. Dan kemaren baru beli lagi hahahahaaaaa gak peduli juga ini carjeran gw kw3, kw5, atau kw10 yang penting si lepoy udah hidup kembali hehehehee. http://www.emoticonizer.com
Dan beberapa hari yang lalu gw baru nyelesain ujian di kampus gitu, namanya QT (Quarter Test) yang bakalan nongol ditiap 3 bulan sekali, itu test pokoknya ngalahin UAN waktu SMA deeeh, bikin napsu makan anjlok, bikin mata mirip si mata panda. Kenapa gitu ? yaaaiyalah waktu test cuma ada waktu sekitar 2 jam, pertanyaan sekitar 40, full bahasa Inggris, 65% soal cerita/studi kasus/analisa/dkk, dan klo waktu habis atau kita udah selesai ngerjainnya kita bisa langsung “End Test” dan TEENG..TOOOONG….!! nilai keluar dengan loading yang bagi gw lamaaaaaa….
Bates nilai adalah 45, klo nilai lo dibawah 45  bakalan ada grafik warna merah gitu (kita biasa sebutnya BATA) klo diatas 45 atau 45 grafiknya warna ijo (kita biasa sebut CENDOL, seperti di KASKUS hehheehee). Klo nilai lo dibawah 45, hari besoknya bakalan ada remednya tapi cuma dikasih 3 kali kesempatan, klo tetep gagal, yaaa mau gak mau harus ngulang selama 1 Quarter. Naaah, bagaimana gak jiper mampus. Tapi tenang, gw kemaren langsung lulus dong. Oooh… senang nya.. senangnya hahahaa yaa gimana yaa baru pertama kali gw hari pertama test langsung lulus, biasanya langganan remed hahahhaaaa. Dengan nilai 60, gw cengengesan aja, heheheee  [ Tuhan, terima kasih. Besok-besok senyum lagi yaaa :) ] http://www.emoticonizer.com
Yaaa setidaknya jiper juga pas mau dateng hari-H QT. Karena 1 hari sebelumnya mag gw bener-bener kumat, sumpah itu kumat yang paling sakit. Klo lo tanya gw muntah apa gak? Jelas aja muntah pait/aneh/tepatnya asam lambung. Gemetaran dikamar mandi kos an cuma bisa senderan aja ditemboknya biar gak jatoh dan mata berhasil berkunang-kunang. Pas gw coba maksain tidur tiba-tiba perut kanan gw sakit yang bikin gw gak bisa ngapa-ngapain, sumpah itu sakit banget walaupun dikosan ada beberapa gelintir temen gw, tapi klo gw bilang pasti yang ada mereka bingung, jadi gw tahan aja. dan langsunglah kalimat-kalimat ajaib terlontar, yaitu : jangan makan sambel, minum air kelapa muda, harus banyak minum air putih, jangan makan sembarangan, istrahat yang cukup, jangan makan mie, jangan nunda makan, jangan minum soda. Minum soda, ada sedikit info tentang si soda. Jadi, si soda itu bisa ngabantu kita begadang, gw lupa jelasnya tapi yang gw tau di dalem soda itu ada kandungan yang bikin kita gelisah, jadi klo lo gelisah otomatis lo gak ngantuk, pokoknya gitu deeeh. Dan kemaren emang perut keisinya soda sama recehan keripik singkong (kenapa recehan? Soalnya keripiknya udah diancurin hahahaaa) yaaaa itu juga demi begadang hehheeehe.
http://www.emoticonizer.com
Ohhh yaa, mau pamer dikit dong. Jam gw baru dong…. (tukang pamer, kayak anak SD) hehehheee. Sebenernya gak mau pamer, hanya merasa gw bener-bener sayang sama ini jam. Jadi si bokap ceritanya abis jalan-jalan gitu, dia bawain gw jam tangan padahal gw gak minta apa-apa dan padahal gw ada rencana mau beli jam, untung gak jadi beli jam, dan ternyata si bokap beliin gw aaaa…. Seneng. Jamnya bisa buat mainan hahahhaaaa...

4 komentar:

Belo Elbetawi mengatakan...

ciee.........tambaaahhh lebaar aje niih senyum nye, bae2 ada cabe nyangkut di gigi...hihiii

selamat ya shall buat nilainye yang bikin kamyu tidur nyenyak.. tetep semangaattt ^_^

pinjem donkkkkkk/...jam tangannye, gue janjji deh gak bakal rusakin jam lo...hehehe :D

Shally mengatakan...

cieeee.. asik asik di ceng in (loooh...$%@$&*^$)
makasih yaaa semangatnya hehhehe --> seneng
klo jam, gak mau ahhhhh tapi klo maksa, wani piro???? hehehehee

Dhila mengatakan...

itu ujian mcam apa O.O
buseetttt.....
~.~ pantes aja lepoynya soak #nyambungnyadimanadil ??

Shally mengatakan...

@dhila >> itu ujian mental sebenarnya hahahahaa-->mulai ngerasa mental anjlok klo mau ujian sebenernya hahahaa..