Selasa, 07 Juni 2011

Blog Gw Sembuh :)

Hallo.... hehheheheee senengnyaa. Setelah beberapa hari nemuin blog ini lagi sakit akhirnya dia sembuh dengan sendirinya hihiiiy http://www.emoticonizer.com
Ohhhh yaa makasih juga buat kawan seblogger yang udah share ke gw tentang ngobatin blog gw hehheeehe ada mba Belo sama Adhi makasiiih.

Masih berasa seneng klo ngliat award yang kemaren ( hahahahaaa,norak baru dapet ). Terakhir gw blogging kayaknya lagi rame ngomongin plagiatnisme yaaa? yaaaa.. bagi para plagiat jangan kayak gitu lah, nulis kan juga butuh mikir (bagi gw), masa lo seenaknya aja ngembat tuh tulisan, tanpa nyantumin sumbernya pula, klo di kaskus mungkin lo bakal di tiban bata bertubi-tubi. Tapi gw bingung, klo makin banyak plagiat di blog, terus cara ngatasinnya gimane????? secara kita gak bisa ngasih cap di tiap huruf kita kan buat nandain klo itu tulisan punya kita. Semoga gw gak termasuk di spesies mereka, tapi klo gaya tulisan gw hampir sama, sama orang lain, maaf lohh saya benar benar gak ada niat ngejiplak, mungkin suatu kebetulan, beneraaaan http://www.emoticonizer.com
Heheheeee..... maaf sekali, posting nya cuma segelintir kalimat doang, natr gw ceritain deh kemaren ada cerita apa, soalnya gw sekarang harus buru-buru mandi langsug ngampus (telat 1 jam) aaargh.... http://www.emoticonizer.com

2 komentar:

Belo Elbetawi mengatakan...

Horeeeeeeeee.... akhirnyee... BLOG nya bisa senyum lebaaarrrr...
wooiiiiii...ditunggu cerita selanjutnya, kaga boleh ada alasan mau ngampus :P hahhaa

Shally mengatakan...

@mpo Belo >> asiiiiik bisa comment hahahhaaaa :D udah posting lagi dooong, tapi isinya gw lagi pamer mpo hehehehheee *.*v