Jumat, 01 Juli 2011

Dengan Ngedumel :(

More Emoticons at DesiComments.com


Hoooam... saya mengantuk sekali rasanya . Projek kali ini memang buat gw harus berlama-lama sekali di depan lepoy gw , mata gw beneran capee . Tapi ayoooo semangat . Nyempetin buat posting hehehheeee yaaa itung-itung buat menyegarkan otak heheheeheee .
Tapi sekarang udah jam 3 pagi, bentar lagi jam 4 , lalu jam 5 , lalu jam 6 , lalu jam 7 , lalu jam 8 dan gw harus ke kampus buat konsultasiin projek gw , grrrrr.... dan sekarang gw ngerasa hanya 70% terselesaikan dan sebelum jam 8 gw harus udah selesai 95% aaargghh...... emangnya bisa ?

Lepas dari ngedumelin tentang projek deeeh . Tapi masih ngedumel lagi , hehehee maaf ya , entah lah akhir-akhir ini merasa migren sering mendera dan mata terasa menambah dengan min nya --> BUREM . Semoga si mag kacrut gak kumat untuk sekarang-sekarang ini...
Klo lo tanya gw apakah gw kurang tidur ? YA . Ditambah ada temen yang ngasih game Need For Speed game yang udah lama berkeliaran tapi gw mainin lagi ( kangen soalnya ) .  Jadi , belakangan ini si lepoy begitu bersahabat dengan gw , hey lepoy jangan ngambek yaaa , jangan sakit juga . OK .

Dengan hidung yang meler : Maaf postingnya hanya sedikit dan hanya ngedumel --> kabuuuur.......!! ( langsung nyamperin file projek lagi )

8 komentar:

Riska mbem mengatakan...

hehehehe semangat qaqa! :D

Belo Elbetawi mengatakan...

Tetep semangaaaaaatt ya sis, semoga gak ada migren lagi, tidurnye di atur donk.. jangan cuma buat ngegame ^_^

This is my own world, just wanna share it mengatakan...

semangat ya kak,,yakin deh dengan hati yang ikhlas pasti semua yang kita inginin insyallah tercapai amin:D

Shally mengatakan...

@Riska >> terima kasih Riska hehehehee :)

@Mpo Belo >> makasih mpooo :) hehehheee . semoga saya tidak migren lagi hahaha --> kegep tukang maen game.

@This is >> makasih yaaa semangat nya :) aku udah dapet tanda tangan 3 buat projek aku doong hahahaaa. setidaknya udah selesai 90% projeknya :)

Adhi Glory mengatakan...

semangat dong... u can do it! :)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

minum vit C biar gak meler idungnya.

Shally mengatakan...

@Adhi >> yoooih makasih yooo :) and i believe it :D soalnya projek udah mau selesai juga heheheee

@Sang Cerpenis >> iya mba makasih yaa udah ingetin minum vit heheheee. melernya udah enggak kok heheheee.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

istilahnya si lepoy itu lucu. ditambah emoticonnya hehee...